当店のこだわり


食べて元気になるカレー

スパイスへのこだわり

中華料理でよく使われる甘くてエキゾチックな香りが特徴の五香粉(ウーシャンフェン)を ベースにした、16種類のスパイスをブレンドしています。また、仕上げの花山椒でシビレをプラスします。

スープへのこだわり

鶏ガラと香味野菜、煮干しベースの和風だしをじっくり煮込み、うま味を凝縮したスープに飴色玉ねぎと蜂蜜、果物を加えた甘味と深みのあるスープになっています。

そして、あつあつの石焼鍋により、最後まで美味しく食べることが出来ます。 

トッピングへのこだわり

トッピングの野菜は薬膳の理論に基づき選んでいます。「薬膳」とは季節や体調にあった食事をすることで、体の不調を改善し健康な体作りを促すというものです。

季節の変化に伴って体のバランスは変化するので、当店ではそれに合わせて、季節に合った薬膳野菜をトッピングとして提供しています。